设为首页 | 加入收藏
  首页>> 新闻>> 图片新闻
香港轩辕教育基金会来鲁验收回访捐建学校
来源: 山东侨报 时间:2018/07/13


 

    本报讯  日前,香港轩辕教育基金会一行12人来山东对捐建学校进行竣工验收并回访部分早年捐建学校。山东省外侨办副主任孙传尚在济南会见了考察团一行,山东省外侨办副主任孙西忠陪同出席济宁市泗水县泗张镇青界立人小学竣工验收仪式。
    考察团一行先后来到济宁市泗水县青界立人小学、菏泽市成武县连心侯楼小学、枣庄市市中区连心沙沟小学和台儿庄区插花小学,对捐建学校进行竣工验收,看望学校师生,发放奖教金、奖学金,并走访慰问了部分困难学生家庭。
    近年来,香港轩辕教育基金会秉承“弘扬中华文化、发展教育、振兴中华”宗旨,先后捐资近300万元人民币,帮助山东困难地区的11所小学修缮校舍,并开展了“助学、奖学、奖教”等活动,推动了相关地区教育事业发展。    在台儿庄区插花小学颁发助学金
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com