设为首页 | 加入收藏
  首页>> 新闻>> 图片新闻
菲律宾晋总举办国侨办外派督导老师工作交流会
作者: 王宏忠 来源: 山东侨报 时间:2017/10/24

  

  本报菲律宾晋江同乡总会讯   1016日下午2时,晋总在会所举行2017-2018学年度国侨办外派晋总督导老师工作交流会,晋总理事长李国材、名誉理事长施亨利,文教委员会理事庄仲华、施純程,以及督导老师王洪兵、王兰兰、施小兵、刘文智、朱玉珍、夏平、孔羽、王建平、吴丹、周艳华等出席了交流会,朱辉、张晓庆督导因航班班取消未能出席提交了书面报告。

  会议之前,督导老师们应邀出席了晋总假座马尼拉大酒店举行的庆祝成立24周年暨第十三届职员就职典礼。出席了庆祝晋江市成功申办2020年世界中学生运动会等一系列活动。

  李国材理事长在首先总结会上发言:他简单介绍了晋总近二十年来支持华文教育的工作开展。接着他说,四五个月来,督导老师们在各自的学校,辛勤工作,为提高菲律宾的华文教育水准,倾注了自己的心血,贡献了自己的才智,你们的贡献得到学校的好评和华社的肯定。今天大家聚集在一起,进行经验交流,互相分享借鉴。就是为了进一步提高,为菲律宾的华文教育做更大的贡献。

  接着施亨利名誉理事长致辞,感谢国侨办对晋总文教工作的支持,感谢各位督导老师两年来的积极贡献,深受各校的好评和器重。

  受施梓云主任的委托,王宏忠校长主持了当天的交流会并发言,他充分肯定了各位督导老师四五个月来所取得的成绩,并相信,下学期的督导工作,必将取得更好的成绩。

  会上督导老师就上学期的工作做了交流汇报,交出一份漂亮的答卷。大家一致感谢晋总的关怀,感谢所在学校的支持和配合。   

  晚上,施亨利名誉理事长假座世纪海鲜酒家举行宴会招待督导老师,感谢老师们对晋总文教工作的支持。宴会自始至终充满温馨和谐的气氛,席间大家祝菲律宾华文教育的明天会更好!


1016日下午2时,晋总在会所举行2017-2018学年度国侨办外派晋总督导老师工作交流会    


晋总理事长李国材、名誉理事长施亨利,文教委员会理事庄仲华、施純程出席会议 


会上督导老师就上学期的工作做了交流汇报 


 大家一致感谢晋总的关怀,感谢所在学校的支持和配合  

 

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。