设为首页 | 加入收藏
  首页>> 慈善>> 慈善新闻
山东省管企业心系灾区群众捐款1000万元
作者: 记者 战翠萍 来源: 山东侨报 时间:2018/08/29

  
8月19日受台风“温比亚”影响,潍坊市遭遇历史性的洪水灾害袭击。寿光、青州、临朐等县市区损失极其严重,直接经济损失已超百亿元人民币。国家救灾委、应急管理部于8月20日17时紧急启动国家IV级救灾应急响应。 
 
根据灾区实际情况,按照省救灾抢险指挥部部署安排,山东省慈善总会积极筹划抢险救灾相关工作,于2018年8月27日至9月30日在全省范围内开展“情系灾区”救灾募捐活动。 
 
募捐倡议发出后,山东省39家省管企业第一时间响应号召,慷慨解囊,将点滴爱心汇聚成1000万元的善款,以期缓解灾区群众的燃眉之急,为灾区重建奉献一份力量,也希望越来越多的人关注寿光,支持寿光,帮助灾区人民渡过难关。 
省慈善总会接受社会各界监督,将严格按照《慈善法》和省慈善总会章程规定,保证捐赠款项专款专用,资金流向公开透明,切实将善款落到实处。

 

 


 

 


 

 

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com