设为首页 | 加入收藏
  首页>> 慈善>> 慈善新闻
玫德集团在济南设5000万扶贫基金
来源: 山东侨报 时间:2018/01/02


    12月21日,山东平阴玫德集团“515扶贫基金工程”启动仪式举行。该集团出资5000万元作为扶贫资金,每年支出1000万元,连续扶贫5年,将对“扶贫办希望解决而不好解决的、不好找到对口资金的、程序复杂的多年老大难事项”予以扶持。
    据悉,这是济南市精准扶贫领域最大一笔社会捐助。该扶贫基金将聚焦扶贫项目,注重扶贫同扶志、扶智相结合,依托大项目、难项目、长项目,突出造血功能,注重长期收益,确保扶贫实效。在扶贫基金的使用上,将由平阴县扶贫办提供扶贫项目建议,玫德集团进行筛选,从中确定扶贫项目,每年扶贫资金40%用于基础设施,40%用于项目建设,20%用于老弱病残、卫生、科技、教育。(泉讯)


 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com