设为首页 | 加入收藏
  首页>> 慈善>> 慈善新闻
“暖阳行动”普照青岛西海岸新区
时间:2017/12/26


   日前,青岛西海岸新区慈善总会融合民政“暖阳行动”,从2017年度接收的善款中预算安排资金300万元,实施2018年“春节送温暖”济困项目,帮困难群众过祥和年。
    此次活动重点为辖区因病、因灾致贫且近一年内未获得过慈善救助的常居户籍家庭“送温暖”。符合上述条件者,可于2018年1月5日前向户籍所在村(居)慈善工作站或所属机关、行(企)业慈善工作站提出申请,获批后将获得最高5万元慈善救助金。据悉,此次“送温暖”同时,还为爱心人士和困难家庭开通了定向捐救通道,帮助困难群众改善生产生活,感受社会各界的关爱。(石南 唐欣)
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com