设为首页 | 加入收藏
  首页>> 旅游>> 行行摄摄
“好客山东”让你感受黄河入海之美
作者: 记者王建 来源: 山东侨报 时间:2017/05/27

5月24日-25日,“好客山东”十大文化旅游目的地品牌 之“黄河入海”活动举行,省内外三十余家主流媒体一行来到东营感受黄河入海之美。

 


黄河口生态旅游区位于黄河现行入海口处,是我国暖温带最完整、最广阔、最年轻的原生湿地生态系统——黄河三角洲湿地生态系统

被评为“中国六大最美湿地”之一

这片“共和国最年轻的土地”,具有发展生态旅游得天独厚的自然条件。

被誉为“鸟类的国际机场”
 

夕阳西下,坐船穿行其中你会体验到静谧地美

一块湿地让古老而年轻的黄河三角洲平添了无限神韵 


可以看到长河落日的壮观

这里还有一望无际的旷野


东营将这里打造成为全国仅有的两大河口生态旅游基地之一

东营市已经打响了“黄河人家”省级乡村旅游品牌,推出“十朵金花”乡村旅游产品。

龙居湿地千姿百态,已经做好准备迎接夏日的到来

东营区龙居镇,是全市“美丽乡村变旅游胜地”的生动实践,走出了一条绿色生态乡村旅游发展之路。


滑草等乡村旅游成为吸引游客的一大亮点


蓝海生态园的绿色食品让老记们欲罢不能


推出“黄河入海”品牌后,东营市游客接待量和旅游收入稳步提升。仅2016年,全市共接待国内外游客1509.12万人次,同比增长10.05%。

 

 

 

 

 

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。