设为首页 | 加入收藏
  首页>> 文化>> 文化新闻
泉韵荷香 贾祺谋艺术简介
作者: 玉国 来源: 山东侨报 时间:2019/01/09

贾祺谋 男 字復兴 ,李清照故里山东章丘人。 


文化部艺术人才库高级书法师 


中国乡土艺术协会(文化部主管)书画院副秘书长 
 

中国孔子书画研究院常务理事。 
 

中国国画院(廉政)书法篆刻委员会委员。 
 

师从著名书法家张仲亭先生。 


2012~2019年出版圣经金句箴言书法年历。 
2014年8月,行书作品《同心共筑中国梦》在山东文化馆展出。 
2015年12月,行书作品入选由中国廉政行为研究会、中国美协、书协在北京中华世纪坛举办的《第三届中国廉政文化书画展》并获优秀作品奖。 
2016年9月,纪念孔子诞辰2567年中国国际书画艺术大展铜奖,并被收藏。 
2016年11月,行书作品及楷书作品均入展第八届海峡两岸书画大展并获佳作奖和创新奖。被组委会授予“两岸书画交流文化大使”荣誉称号。 
2017年4月,应邀赴菏泽参加在牡丹之乡举办的菏泽牡丹文化旅游节“中国梦  乡土情”全国书画名家邀请展。 
2017年9月,《我的祖国  我的梦》庆国庆~喜迎十九大书画展在山东文化馆开幕,行书作品毛主席诗词《浪淘沙~北戴河》被展出收藏。 
2017年11月,小楷作品《论语选句》在纪念孔子诞辰2568年国际书画大展中荣获银奖。 
2017年12月,行书作品入展新时代廉政中国(景德镇)书画展。 
2018年9月,行书作品荣获纪念孔子诞辰2569年国际书画大展金奖。 
 
 作品被编入 20余部 国家、省部委出版社出版的书画精品集(卷)册。 
 
 


 


 


 

 

 


 


 


 


 


 


 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com