设为首页 | 加入收藏
  首页>> 文化>> 文化新闻
2017首届FANS KING粉客音乐节将唱响泉城
作者: 崔鹏森 来源: 山东侨报 时间:2017/09/06

 

本报讯   9月23日至24日,2017首届FANS KING粉客音乐节将在济南海那城东广场举行。作为泉城济南首届民谣曲风+嘻哈专场音乐节,毫无异议已成为时下最火爆的音乐盛事。此次音乐节由济南邮政、孚纳广告联合主办,将着力打造成泉城济南时尚新名片,创建潮流时尚的音乐文化品牌。

2017首届FANS KING粉客音乐节融合流行、摇滚、朋克、民谣、独立音乐、HIP-POP等多元化风格,邀请数十组国内顶尖明星、乐队、嘻哈Rapper参与现场狂欢,舞台皇后李宇春、永远的摇滚少年许巍、民谣创作王子赵照、硬糖乐队、新旅行乐队、中国有嘻哈全国九强选手BRIDGE、爱奇艺人气学员小青龙、法老等深受广大乐迷喜爱的一线音乐人将齐聚现场,与你面对面来一场释放狂躁不羁的灵魂旅程。

 


2017首届FANS KING粉客音乐节


机车绅士


李宇春


绿豆先生


新旅行乐队


许巍


硬糖乐队


赵照

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。