设为首页 | 加入收藏
  首页>> 文化>> 文化新闻
墨韵清风——名人名扇邀请展在济举行
作者: 李宗益 来源: 山东侨报 时间:2017/08/19

本报讯  墨韵清风——首届名人名扇邀请展8月19日在济南东方文化城举办,200余名书画家、艺术家、收藏家及其爱好者爱好者参加了本次活动。 

 

  为进一步发扬扇面文化,推动扇面艺术的发展与收藏,由山东东方艺术馆、东方艺术公社、济南龙鼐广告传媒有限公司等组织了这次名人名扇邀请展。本次邀请展邀请了省内外云门子、孙有勲、李式法、秘鲁沿、巩作义等150余名书画名家500余幅作品参展。展品荟萃、艺彩纷呈,折扇、团扇、异型扇、成扇、拱扇,小如斗方,大如数尺。内容则涵盖了书法、绘画、篆刻、烙画等艺术门类。不同流派,不同风格的展品,具有较高的艺术性、思想性和收藏价值。加之精妙的布展让人大开眼界,一饱眼福,也为秋日的泉城呈现出一道丰美的艺术盛宴。

 


200余名书画家、艺术家、收藏家及其爱好者爱好者参加了本次活动
150余名书画名家500余幅作品参展
展品荟萃、艺彩纷呈。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。