设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 地方>> 美丽莱州
千佛山“三月三”民俗文化庙会好热闹
来源: 舜网 时间:2018/04/16


 众人在观看传统吕剧《借年》。游人挑选精美的饰品。现场制作“龙须糖”。

  连日来,游人们纷纷来到千佛山景区登高踏青逛庙会,好不热闹。一年一度的千佛山“三月三”民俗文化庙会自4月13日开场以来,吸引了众多市民和游客,刚刚过去的周末接待游客7.5万人次。庙会上琳琅满目的商品、精彩纷呈的表演、鲜香诱人的美食,无不吸引着游人驻足观赏和品尝。本届千佛山“三月三”民俗文化庙会将一直持续至4月22日,自18日开始还将举办万人相亲大会。广大市民游客沉浸在美好春光里,登山踏青、赏花游园、祈福逛庙会、交友寻缘……尽享这场色香味形俱佳的民俗文化盛宴。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com