设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 地方>> 美丽莱州
清明时节莱州乡村旅游达高峰
来源: 山东侨报 时间:2018/04/16


    □  任杰  孙风丽
    清明期间,莱州民众在扫墓、探亲之余,纷纷来到乡村旅游点度假,返乡祭祖游、登山踏青游、乡村观光游的人数占莱州游客总人数的70%以上。据统计,莱州乡村旅游基地共接待游客13.9万人次,同比增长8.1%。
    “清明节期间,我带老人、孩子到乡村走了走,感受与城里不一样的生活,赏乡村美景,品农家美食,体验农家生活,和大自然亲密接触。”清明节期间,莱州市民王国华带领家人来到驿道镇初家村,体验了一把“乡村游”。
    据悉,清明期间,驿道初家村共接待游客0.85万人次,河套湿地公园、寒同山、大岚张村、梅园新村及各采摘园等乡村旅游点接待游客约4.25万人次,同比增长18.9%。

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com