设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 地方>> 美丽莱州
“玫伦美焕”玫瑰花冠获金奖
来源: 山东侨报 时间:2018/01/05

  


 

  □  宋津  刘锡新
  “真的没想到,公司选送的4个玫瑰产品就有3个获得了奖项。‘玫伦美焕’娇嫩保湿面膜和‘玫伦美焕’玫瑰花冠获得了金奖,‘玫伦美焕’玫瑰精油获得了银奖。”近日,莱州市百士通玫瑰开发有限公司总经理邓宗伦从“第十四届中国林业产品交易会”上载誉归来,他激动地说,玫瑰产品前途光明,玫瑰精油市场缺口还很大,他的目标是打造一流的玫瑰精加工基地和玫瑰精油霸主。
    作为胶东地区最早一批集科研、生产、销售、观光旅游于一体的百士通玫瑰开发有限公司筹建于2014年,注册玫瑰花协会会员单位70家,拥有玫瑰花种植基地3000余亩,计划发展种植基地5000亩。“玫瑰精油是世界上最昂贵的精油,被称为‘精油之后’。”邓宗伦说,该公司与国家玫瑰花科研院所紧密合作,具有国内玫瑰花种植、繁育、生产加工、科研的领先优势,遵循“有成分论而不唯成分论”的原则,将品种的选育与培育贯穿始终。
    “由于玫瑰鲜花的开放程度和采摘时间不同,采摘后也不便于长期保存,必须及时加工,否则会影响其质量,甚至会导致其变质。”邓宗伦告诉记者,对此,公司于2015年投资2000多万购买了国内最先进的花蕾烘干设备、玫瑰精油提取设备等玫瑰精加工设备,用于生产玫瑰花精油、玫瑰花水、玫瑰纯露、玫瑰香水、玫瑰花茶、玫瑰酒、玫瑰酱等系列化妆品和洗化产品。
  目前,公司采取“公司—协会—合作社”的经营方式,兼容并蓄,将技术、经验等方面传授给广大客户,坚持用质量、服务提升公司核心竞争力,按照行业准则和操作规程严把质量关,生产物美价廉、物超所值的产品。


 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com