设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 地方>> 美丽莱州
山东当代楷书优秀作品展在莱州举办
时间:2017/12/26


    □  杨炳波
    为庆祝山东省书法家协会楷书委员会第一次会议暨创作研讨会的胜利召开,12月17日,“不忘初心——山东当代楷书优秀作品展”在莱州市民之家西展厅举办。
    本次优秀作品展由莱州市委宣传部、莱州市委统战部、莱州市文广新局、莱州市文联联合主办,山东中昌开发建设集团承办,莱州市书法家协会协办。莱州市领导、市文化宣传相关部门负责人、书法家协会负责人和成员、来自各地的书法界人士和书法爱好者共400余人参加了开幕式并参观了展览。
    本次展览采取定向约稿的方式,山东省书法家协会楷书委员会的委员们精心创作了80幅作品,形式丰富多样,内容高雅,艺术精湛,思想精深切合主题,既尊崇古法,又力求新意,全面展示了楷书委员会注重传统、入古为新的艺术追求。另外,为了让本次展览作品充分发挥学习、交流、展示、收藏和传承作用,山东省书法家协会楷书委员会还编辑印刷了《不忘初心——山东当代楷书优秀作品展作品集》。

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。