设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 侨界>> 华侨华人
积极响应时代召唤
来源: 山东侨报 时间:2017/11/03

□  王英伟
   在奔向中华民族伟大复兴的中国梦的道路上,我们要承担起责任和使命,不忘初心,坚决贯彻落实党的十九大精神,在深入推进供给侧结构性改革、创新驱动发展等方面贡献力量。
  作为一名侨商和民营企业家,要充分发挥好桥梁和纽带作用,深刻认识“绿水青山就是金山银山”的重要理念,把握机遇,借助海外团体,引导投资加速转变农业发展方式,启动绿色农旅产业的建设发展。我们要鼓励更多社会主体投身于创新创业,坚定不移贯彻新发展理念、转变发展方式,加快健康产业发展。
  我们要牢记党和国家的要求,不忘初心,砥砺前行,大胆创新,锐意突破,充分发挥实体经济的关键作用,用自己的实践推动企业成长,为祖国的经济发展做出应有的贡献,奋力谱写中华民族伟大复兴的中国梦的新篇章。
(作者系山东省侨商协会常务副会长、济南市侨商投资企业协会常务副会长兼秘书长、山东中天置业有限公司董事长)

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。