设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 侨界>> 山东侨务
菲律宾怡朗新华学院举行“斗舞斗歌”比赛
来源: 山东侨报 时间:2018/08/17

  □  杨见
  本报讯  为了丰富学生的课余生活,进一步培养孩子们快乐学习、主动学习的良好习惯,使学校形成良好的生活、学习氛围,日前,菲律宾怡朗新华学院学生会举办了 “斗舞斗歌”比赛活动。
  斗舞比赛以“韩国风”为主题,比赛之初学生会就制作了海报进行宣传,受到各个班级的关注与热议。特别是中学部的同学们,很早就开始了舞蹈比赛的准备工作;孩子们利用业余时间进行排练,各个班级踊跃参加比赛,竞争十分激烈,参赛的节目丰富多彩。比赛中,选手们翩翩起舞,同学们的欢呼声也此起彼伏,孩子们灿烂的笑脸和热情的欢呼洋溢在整个会场。
   “斗歌”比赛是在斗舞比赛结束后进行的独唱比赛,参赛选手情绪饱满,用激情昂扬的演唱赢得了老师和同学们阵阵掌声。
   该校工作人员表示,此次“斗舞斗歌”大赛旨在弘扬校园文化,展示学生的综合素质和创新能力。活动立足校园,做属于同学们自己的节目,丰富校园生活,为同学提供一个展现自我的舞台。(作者系晋总督导老师)

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com