设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 侨界>> 山东侨务
日照市东港区外侨办举行“党味+廉味”主题党日活动
来源: 山东侨报 时间:2018/08/17

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实做好“能力提升年”活动各项工作,近日,日照市东港区外侨办开展了既有“党味”又有“廉味”丰富多彩的主题党日活动。
  主题党日有“党味”。召开全体党员会议,传达区委组织部《关于进一步规范党支部“主题党日”的指导意见》和区直机关工委《关于实施党支部“堡垒指数”、党员“先锋指数”星级考评管理体系的暂行办法》文件精神,就贯彻落实作出具体要求和安排部署,并邀请有关专家就PPT制作方法与技巧进行专题培训,切实提升机关现代化办公水平,提高办公效率和工作效能。
  主题党日有“廉味”。组织观看清风微课堂廉政教育警示片《后悔药》,引导党员干部在潜移默化中感悟廉政之德,切实构筑抵御腐败侵蚀的思想道德防线和法纪防线。同时,组织开展了统战知识竞赛答题活动,竞赛采取闭卷考试的形式进行。本次竞赛是“能力提升年”活动的一个重要组成部分,也是加强学习习近平总书记关于统一战线方针政策理论和中央、省、市、区统战工作会议精神的有力举措。   (秦纪峰)

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com