设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 侨界>> 山东侨务
澳大利亚新金山文化学校校长李树军拜访省外侨办
来源: 山东侨网 时间:2018/08/08

 

李树军(左)与孙传尚(右)洽谈

    8月6日下午,澳大利亚墨尔本新金山文化学校校长李树军拜访省外侨办,省外侨办副主任孙传尚会见了客人。 

  李树军介绍了新金山文化学校的发展情况,他表示随着移居墨尔本华人数量的增多,开展华文教育的需要越来越迫切、呼声越来越高。华文教育不但成为华裔青少年学习中文的渠道,也成为当地主流社会了解中华文化的重要窗口。 

  孙传尚对李树军创办文化学校、传播弘扬中华文化、促进中澳文化交流做出的贡献表示赞赏。他指出,教育事业“功在当代,利在千秋”,希望李校长今后在继续推广好华文教育的同时,借助教育平台和人际关系网络等,为山东引进海外高层次人才做出贡献。他表示,省外侨办将会继续发挥好“牵线搭桥”的作用,为华侨华人做好服务。 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com