设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 侨界>> 山东侨务
日照东港区外侨办开展庆“七一”活动
来源: 山东侨报 时间:2018/07/13


    为庆祝中国共产党建党97周年,进一步增强机关党员干部的理想信念、宗旨意识,鼓舞斗志、提振士气,日前,日照市东港区外侨办围绕“庆七一红色教育”主题开展多彩活动,传递红色正能量,弘扬革命精神。
    同时,日照市东港区外侨办按照谈心谈话活动的实施方案,开展了全员谈心谈话活动,增进了领导与干部的相互沟通与了解,达到了洗涤心灵、加强沟通、增进友谊、深化共识、凝聚力量的良好效果。集体观看了电影《建党伟业》,让党员干部职工重温建党之初的艰苦历程,全面了解社会主义思想在中国的产生发展过程,增强党员干部职工的爱国主义教育,引导党员干部职工树立正确的世界观、人生观、价值观。组织党员干部职工赴台儿庄大战纪念馆参观学习,接受爱国主义现场教育。
    通过活动,进一步激发了全体党员干部职工的民族意识和爱国情怀,坚定了加入中国共产党的“初心”,立志践行初心,立足岗位,履职担当尽责,争做模范先锋,为全区外事侨务事业再上新台阶贡献自己的一份力量。(秦纪峰)

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com