设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 侨界>> 山东侨务
省侨办在济开展新旧动能转换专题调研
来源: 山东侨报 时间:2018/04/08

    本报讯  为深入贯彻学习省委办公厅《关于在全省开展“大学习、大调研、大改进”的通知》精神,3月28日,山东省侨办党组副书记、副主任孙传尚在济南就加快推进新旧动能转换重大工程开展专题调研,主要内容一是侨务系统发挥侨务资源优势助力新旧动能转换重大工程的举措;二是侨资企业参与“十强产业”建设,加快转型升级步伐的打算;三是侨务资源服务乡村振兴战略的设想;四是侨商对侨务部门服务新旧动能转换重大工程的意见和建议。
    调研组先后考察了济南高新区宝雅新能源汽车股份有限公司、晶正电子科技有限公司、济南翼菲自动化科技有限公司、蓝海领航互联网产业园和安莉芳(山东)服装有限公司,围绕企业未来发展方向、企业发展遇到的瓶颈制约、企业转型升级急需的要素和企业对政府部门的期盼等问题与侨资企业进行了座谈交流。孙传尚指出,当前,侨务系统要积极投身大学习、大调研、大改进中,接地气、摸实情、有作为,推动侨企提升质效、扩大规模、融合发展,助推新旧动能转换重大工程。
    济南市外侨办主任刘艳秋、副主任王云国一同调研。


 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com