设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 侨界>> 山东侨务
淄博市外侨办认真贯彻落实全市全面从严治党工作会议精神
来源: 山东侨报 时间:2018/03/20

    近日,淄博市外侨办认真贯彻落实全市全面从严治党工作会议精神。召开党组会,研究贯彻落实意见。淄博市外侨办党组书记、主任田建民在全体人员会议上传达了全市全面从严治党工作会议精神和市委书记周连华的讲话精神,并部署了贯彻落实措施。
    一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”。深入推进全面从严治党是解决淄博市党建领域突出问题的迫切需要,是淄博实现转型发展、全面振兴、走在前列的根本保证,全办同志要深刻学习领会会议精神,提升境界,强化责任,把思想和行动统一到中央、省市委关于深入推进全面从严治党的重大战略部署上来。二是从严从实抓好巡察整改工作。认真对照市委巡察发现突出问题专项整治行动的涉及问题,细化整改工作分工,重点就党风廉政建设责任制落实、外事侨务接待公函清单不规范等问题开展深度整改,确保做到责任到人,落实到位,整改到根。三是举一反三开展自查自纠。深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,根据中央巡视组巡视山东的共性问题,结合全市全面从严治党工作会议精神,围绕党组织政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐倡廉工作等方面,继续深入开展自查自纠,边查边改,即知即改,不断把全面从严治党引向深入,为服务全市转型发展、全面振兴、走在前列作出应有贡献。(刘岩)

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。