设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 侨界>> 山东侨务
济南市副市长李自军走访省侨办
时间:2018/01/29

    本报讯  日前,济南市副市长李自军一行走访省侨办,双方就进一步加强合作、共同推动济南市经济社会和侨务事业发展进行了座谈。省侨办副主任孙传尚、孙西忠、吴冠;济南市外侨办主任刘艳秋,副主任赵子龙、张士平、王云国参加座谈交流。
    孙传尚在座谈时表示,感谢济南市多年来给予的工作支持和配合,省侨办一定坚决落实省委、省政府关于提升省会首位度的指示,努力在“侨梦苑”建设中有新突破,在联合济南市开展招商引资上有新突破,举全办之力支持服务济南市的经济社会发展。
    李自军感谢省侨办多年来对济南市的大力支持,他说,2017年济南市侨务工作在省侨办的支持下成绩突出,有力地服务了全市中心工作,特别是省侨办协助成功申报建设济南“侨梦苑”,为济南发展增加了新动力。2018年侨务工作将继续发挥好“侨梦苑”平台作用,扩大对外开放,推进城市国际化。希望省侨办在项目、人才、资金等方面给予大力支持。

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。