设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 侨界>> 山东侨务
淄博市外侨办强化引资引智工作
来源: 山东侨报 时间:2017/09/04


  今年以来,淄博市外侨办通过强组织、定目标、抓落实,积极推动引资引智任务落实。
    一是加强组织领导。年初成立招商引资工作领导小组和人才工作领导小组,制定明确了市外侨办专业化招商分队、招才引智工作的目标职责,并与考核奖惩挂钩。二是主动寻求商机。上门拜访大企业6家,分别与相关部门、区县进行资源和计划对接。策划组织了山东齐隆化工PDPCD-RIM材料生产线、山东新华制药现代医药国际合作中心项目等4批重大产业招商项目。三是积极按需引智。通过走访调研,了解淄博市外向型企业、侨企发展现状,搜集整理出19条淄博市企业急需的高端人才信息,列入引智计划,着力协调解决。(刘岩)

  

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。