设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 侨界>> 山东侨务
济南市外侨办发放“高晶侨爱助学金”
来源: 山东侨报 时间:2017/09/04



   为帮助家境困难的归侨侨眷子女接受良好的高等教育,获得更多成长机会,8月24日上午,济南市外侨办联合市慈善总会为7名成绩优异的贫困归侨侨眷学生发放“高晶侨爱助学金”。
    “高晶侨爱助学金”是美籍华人高永祺先生2010年以女儿高晶的名义出资设立的,主要用以资助生活贫困的归侨侨眷子女,截至目前该助学金共资助44人次、13.2万元。济南市外侨办发放侨爱助学金既是认真落实侨界“精准扶贫”精神,也是大力实施归侨侨眷“关爱工程”,为侨办实事的一项重要举措。
   在本次助学金颁发仪式上,济南市外侨办负责人希望学生志存高远,在学校再接再厉,以优异成绩回报社会,继承发扬归侨侨眷群众热爱侨务工作、回报社会的优良传统,为社会奉献爱心。
  获助学生表示一定不辜负高先生的期望,好好学习,争取早日成才,为社会发展贡献自己的力量。

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。