设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 侨界>> 山东侨务
英国齐鲁文化商贸协会主席王春拜访省侨办
时间:2017/08/23


 

    8月22日上午,英国齐鲁文化商贸协会主席王春一行3人拜访省侨办,副主任吴冠会见了王春一行。

吴冠对客人的来访表示欢迎,对英国齐鲁文化商贸协会长期以来关心山东建设、促进山东与英国之间经济科技交流合作所做的贡献深表敬意。他希望该会广泛团结凝聚当地乡亲,不断拓展会务,促进侨社和谐发展。他还邀请王春组织当地侨商、华侨华人高层次专业人才参加将于11月27日在山东举办的第九届华商企业科技创新合作交流会。

王春感谢省侨办对英国齐鲁文化商贸协会多年来工作的肯定和关心支持,介绍了协会发展情况,并表示英国齐鲁文化商贸协会将努力提升侨社凝聚力和向心力,团结当地乡亲,继续为促进英国与家乡各领域的友好往来与合作贡献力量,在山东加快新旧动能转换引进资金、人才和技术等方面做好牵线搭桥工作。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。