设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 山东
第七届山东文博会宣传口号开始征集
来源: 舜网 时间:2018/08/09

 本报8月7日讯(记者 张晓涵)10月11日—15日,第七届山东文化产业博览交易会将在济南国际会展中心举行。为了更好地让社会各界和人民群众关注文博会、参与文博会、支持文博会、分享文博会,努力把文博会打造成“文化的盛会、人民的节日”,第七届山东文博会执委会拟于8月7日—9月20日开展为期一个半月的文博会宣传口号征集评选活动。

  据悉,征集的宣传口号要彰显党的十九大报告中关于文化建设的主题;讴歌改革开放40年来我省文化建设的成就;切合第七届山东文博会“新时代新动能 新创意 新发展”主题,紧扣新旧动能转换时代主旋律,突出齐鲁文化源远流长、厚重丰富的底蕴。

  口号要求文字精练、寓意深刻、通俗易懂、积极健康、朗朗上口、易于传播,具有鲜明的时代特征和较高的艺术感染力,每条不超过16个字。

  口号征集分别设立一、二、三等奖。一等奖1名,奖励3000元;二等奖2名,奖励1000元;三等奖3名,奖励500元。各奖项颁发获奖证书。

  活动公告以及报名表格下载请登录第七届山东文博会官方网站。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com