设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 山东
爱心药企联手为济南户外工人送“清凉”
作者: 记者 战翠萍 来源: 山东侨报 时间:2018/07/23


7月21日,“太极藿香·漱玉平民第三届消暑节”暨漱玉平民大药房100家爱心驿站启动仪式在济南举行。活动中,太极集团与山东省慈善总会漱玉水石公益慈善基金共同为高温户外工作者捐赠价值10万元的防暑清凉产品,并现场向来自园林、城管、环卫工人、保安等一线户外高温工作者代表,发放300份防暑降温礼包。

 


据主办方介绍,这100家爱心驿站将备有健康药箱,任何户外高温工作者只要身体不适都可走进爱心驿站,药店的工作人员将免费提供藿香正气水等消暑必备药品。此次公益活动旨在帮助高温下的户外工作者解暑防暑,为他们的健康保驾护航。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com