设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 山东
青岛市侨联举办庆祝改革开放四十周年座谈会
来源: 山东侨报 时间:2018/05/11

    为庆祝改革开放四十周年,展现新时代侨界新气象、新作为,近日,青岛市侨联联合市南区委统战部、市南区金门路街道银川西路社区共同举办“新时代、新气象、新作为——归侨侨眷庆祝改革开放四十周年座谈联欢会”,70余位新侨、老侨代表和社区居民共聚一堂,共同回顾改革开放四十年来取得的巨大成就,展望新时代国家发展的美好前景。
    座谈会上,归侨侨眷们纷纷围绕主题积极踊跃发言,感情真挚,充满了对国家和民族繁荣昌盛的自豪感和喜悦感,引起了在场每一位归侨侨眷的共鸣。
    座谈结束后,与会归侨侨眷还和社区居民表演了自编自演的合唱《祖国,慈祥的母亲》、《共和国之恋》,歌伴舞《边疆处处赛江南》等文艺节目,共同讴歌了对祖国的满腔热爱,抒发了对新时代祖国美好前景的期待。(冉茂)

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com