设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 山东
东营市外侨办赴经济开发区推进LED路灯项目
来源: 山东侨报 时间:2018/05/04


    为加大招商引资力度,加快推动新旧动能转换重大工程,近日,东营市外侨办副调研员徐燕带领上海增容数据科技有限公司考察团一行赴东营经济开发区城市管理局就LED路灯项目进行了对接,双方在推动“智慧城市”建设、完善智慧照明等领域进行了深入洽谈,达成初步合作意向。
    上海增容数据科技有限公司的LED路灯项目,着眼于节能环保,利用新型石墨烯技术、光学透镜配光技术替换传统钠灯照明,通过路联网平台、网关及智能化路灯控制硬件,对路灯、夜景等公共照明实行统一管理,路灯更换后能够实现低功率、高照度,达到照明远程监测、智能管控、节能减耗的“三位一体”成效。

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com