设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 山东
德国经济文化促进会代表团访问淄博市
来源: 山东侨报 时间:2018/05/04

    近日,德国经济文化促进会主席爱哈特·劳一行3人访问山东省淄博市,全面了解淄博市经济社会文化发展情况,并对技工联合培养、师资培训等领域展开了洽谈合作。
    该会位于德国慕尼黑市,拥有多名具有影响力的政界、商界、教育界和宗教界理事,参与组织了中德建交40周年和45周年的庆祝活动。淄博市外侨办主任田建民与爱哈特·劳签订了合作意向书,双方商定全面加强经济、文化、人才引进及教育等领域的交流合作。
    代表团成员玛丽娜·瓦格纳女士是德国WBS学院院长,WBS学院是德国最大的私立培训集团,拥有200余所分院,1200余名员工,2000余名教师。瓦格纳分别与淄博职业学院和山东煤炭技术学院就师资培训、技工联合培养签订了合作意向书,三方均表示将推动合作项目尽快实施。(董娟)
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com