设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 山东
莱芜调研走访贫困归侨侨眷
来源: 山东侨报 时间:2018/04/16


    近日,莱芜市外侨办主任李茂鑫带领科室负责人、莱城区外侨办相关负责人赴苗山镇南古德范村、西见马村开展侨务扶贫调研,走访贫困归侨侨眷,在贫困归侨侨眷家中与慰问对象交谈,详细询问他们的身体状况和家庭经济来源情况,了解他们的想法和需求,并为他们送上生活品和慰问金,鼓励他们坚定脱贫信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产、生活条件。
    莱芜市外侨办把开展侨务扶贫工作作为保障和改善侨界民生的重点,根据全市精准扶贫工作部署,近期对全市侨务扶贫工作进一步集中梳理,确定工作目标,并结合“大学习、大调研、大改进”活动,完善工作举措,加快推进精准扶贫各项工作落实,突出问题导向,进一步凝心聚力,确保打赢打好侨务脱贫攻坚战。

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com