设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 山东
青岛市侨办全面部署党风廉政建设工作
来源: 山东侨报 时间:2018/03/26


  3月20日上午,青岛市侨办召开党风廉政建设工作会议,认真总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年工作任务。青岛市纪委第四派驻纪检组副组长徐宝峰出席会议并讲话。机关全体党员干部参加了会议。
    会议传达学习了中央和省、市纪委全会精神,徐宝峰代表市纪委第四派驻纪检组,围绕落实中央和省、市委关于新时代全面从严治党重大决策部署和重点任务等方面作了辅导,并对今后如何抓好党风廉政建设落实工作任务提出了具体要求。
    青岛市侨办党组书记陈春雷回顾总结了2017年党风廉政建设工作情况,部署了2018年重点任务。2017年,青岛市侨办党组认真落实全面从严治党责任,持之以恒正风肃纪,为侨务工作创新发展提供了坚强的政治保障。对于如何做好2018年党风廉政建设工作,陈春雷强调,各级党组织和全体党员干部要认清形势,充分认识新时代做好党风廉政建设工作的极端重要性,深刻领会党的十九大对党风廉政建设提出的新部署、新要求,深入落实中央及省市关于党风廉政建设的各项工作部署,牢牢把握新时代党风廉政建设的特点规律,强化问题导向、效果导向,并重点就树立“四个意识”、落实责任、推进作风建设和纪律建设等方面提出了具体要求。
    最后,为夯实廉政建设“两个责任”,切实履行“一岗双责”,按照“厘清责任、分级负责”的原则,侨办党组书记与班子成员、班子成员与分管处室负责人签订了党风廉政建设责任书,进一步强化了廉政建设意识,夯实了廉政建设责任基础。


 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com