设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 山东
加拿大BC省山东同乡会举行成立廿四周年会庆
来源: 山东侨报 时间:2018/03/26


  □  李海凌
    日前,加拿大BC省山东同乡会隆重举行了廿四周年会庆暨第十三届理事会就职典礼联欢晚会,中国驻温哥华总领馆领事胡启全、施陈勇,BC省贸易省务厅长周炯华,中华会馆理事长姚崇英,前国会议员梁陈明任,前BC省省议员李璨明及媒体代表、会员同乡、各界嘉宾等300余人应邀出席了晚会。
  该会第十三届理事会就职典礼同期举行,新当选的理事长解可智致辞并表示,本届理事会将一如既往秉持创会的宗旨,用智慧和团结,群策群力,发挥更多互助、公益及爱心,使这个海外山东同乡的大家庭更加温暖,更富有凝聚力。同时密切与山东各级政府的联系,为促进加中两地经贸文化等方面的交流作贡献。
  随后,山东同乡会向优秀学子颁发了该会2017年度奖学金,解可智向荣获该会2018年会刊有奖征文活动的获奖者颁奖。当晚还举行了精彩的文艺演出。


 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。