设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻>> 侨界
山东旅韩著名侨领韩晟昊先生逝世 山东省侨办省海交会致电哀悼
作者: 乔萱 来源: 山东侨报 时间:2018/03/09

  

  

  韩晟昊先生资料图片

 

  本报讯   山东旅韩著名侨领韩晟昊先生溘然辞世,3月6日,山东省侨办、山东省海交会致电表示沉痛哀悼。

  中国在韩侨民协会总会、韩华中国和平统一促进联合总会创会总会长韩晟昊先生于3月 5日病逝 ,享年 92 岁。3月6日,山东省侨办、山东省海交会致电韩晟昊先生治丧办表示沉痛哀悼。唁电说,韩晟昊先生是旅韩资深侨领,一生热爱祖国,眷念故土,积极投身侨社活动,为维护旅韩华侨华人利益,凝聚侨心侨力,做了大量有益工作,是一位德高望重、受人尊敬的社会贤达。

  唁电指出,韩先生对祖国、民族情感深厚,作为“中医使者”,毕生致力于中医研究和推广,为推动中韩交流合作贡献卓著,特别是为推动中韩建交作出了特殊的、卓越的贡献。其赤子之心感动了家乡各界,其爱国之情、为国之志,人们将铭记在心。

  

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com