设为首页 | 加入收藏
  首页>> 慈善
青岛开发区拨善款300万开展春节送温暖活动
来源: 山东侨报 时间:2018/02/12

  为让困难群众度过一个欢乐祥和的节日,青岛开发区慈善总会支出善款212.3万元,为辖区464户困难群众送去2000元至20000元不等的救助款;支出善款25万元,购买粮油米面、鱼虾等海鲜产品,分别到辖区养老机构和残疾人安养中心看望孤寡老人和残疾人,送去新春的祝福。
  与此同时,青岛开发区慈善总会积极搭建爱心组织、爱心人士与困难家庭之间爱的桥梁,实施定向捐赠,开展救急难活动。自“暖阳行动”开展以来,已为青岛瑞源工程集团有限公司、山东兴华建设集团、青岛卡奥电力设备有限公司等爱心企业牵线搭桥,募集款物70多万元,分别开展了定向助学、助老和资助白血病患儿等活动,为困难群众送去了冬日的暖阳。(本报通讯员  李炳珠)

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com