设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻
省暨济南市召开民族宗教界迎春茶话会
来源: 舜网 时间:2019/02/02

 本报2月1日讯(记者 陈彦杰)今天下午,省暨济南市民族宗教界迎春茶话会举行。省市民族宗教界代表人士欢聚一堂,畅叙友谊,共庆佳节。省委常委张江汀,副省长孙继业,省政协副主席唐洲雁,市委副书记苏树伟,市委常委、统战部部长王拥华,市政协副主席李好臣等省市领导参加活动。

  会议指出,过去的一年,各级党委政府和各族各界人士深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实党中央关于民族宗教工作的重要决策部署,深入开展民族团结进步宣传教育和创建工作,坚决打好少数民族脱贫攻坚战,积极推动宗教政策法规学习宣传,扎实开展宗教活动场所“四进”活动,着力解决宗教领域重点难点问题,为实现高质量发展作出了积极贡献。新的一年,要把铸牢中华民族共同体意识作为民族工作主线,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展;全面贯彻落实党的宗教工作基本方针和《宗教事务条例》,切实加强爱国宗教团体自身建设;充分发挥民族宗教界人士的优势和作用,为加快建设经济文化强省、把省会建设成为“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献。

  省市少数民族干部、群众代表,民族学校、民族医院、民族团结进步创建示范单位代表,外来少数民族代表,省市宗教团体负责人、宗教界人士代表,共200余人参加了茶话会。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com