设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻
山东省慈善总会“500+推优计划”等你来
作者: 记者 战翠萍 来源: 山东侨报 时间:2018/07/30

各位入围首届“慈山东·益齐鲁”公益创投大赛的伙伴们: 
大家好! 
山东省慈善总会受邀加入2018年99公益日的“500+推优计划”,符合以下条件的伙伴请尽快报名: 
1.从未在腾讯公益平台上线过筹款项目的社会服务机构、社会团体等非公募慈善组织; 
2.组织在有关部门注册成立一年以上,项目线下已累积执行3年以上,已累积服务直接受益方数量300以上(珍稀保护动物另计); 
3.发起人仍在团队中坚守,有完备的理事会成员,有3人以上全职工作人员,有超100个稳定的志愿者; 
4.在细分领域有一定行业影响力、良好口碑,且公益模式和解决方案不会带来新的问题,被普遍认可; 
5.机构成立后每年均及时发布年报、财报; 
6.从未接受过有关部门违纪违规处罚、通报,没有媒体的负面报道。此外,建议提交如下信息,可作为是否入选的重要参考: 
 
1.创始人介绍,创始人对机构的规划、目标; 
2.机构组织架构,以及理事会主要成员名单和简介; 
3.资方结构和占比; 
4.有权威第三方评估报告/评奖/资助经历。

由山东省慈善总会推荐并符合以上标准并成功入驻腾讯公益平台的NPO伙伴,即可获得:  
1.启航培训:获得互联网劝募技能培训,玩转互联网公益和99公益日; 
2.新项目推荐位:符合推荐的基础标准,优先获取腾讯公益钱包首页推荐位的机会; 
3.99配捐激励:2.999亿项目款配捐+1亿非定向配捐; 
4.年度激励:按照18年筹款金额总额,在本次“500+推优计划”项目中筹款额达到前10,有机会参与清华T&T传播和危机公关课程(优先录取)。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com