设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻
淄博市张店区“为侨服务年”活动启动
来源: 山东侨报 时间:2018/04/20

    近日,淄博市张店区侨联启动“为侨服务年”活动并为“侨胞之家”、“侨界法律服务中心”授牌。授牌仪式在淄博润春公司举行,淄博市外侨办党组副书记、淄博市侨联主席魏光利,张店区委常委、统战部长赵元刚出席仪式并和淄博超越装饰材料有限公司总经理张莉,美国华盛顿开心农庄总经理、美国餐饮协会马里兰州商会理事张春美一起揭牌。张店区侨联主席苏勋潘主持会议。
    张店区“侨胞之家”的授牌,标志着淄博市首家、也是山东省首个区县级侨联“侨胞之家”正式成立。“侨胞之家”和“侨界法律服务中心”是张店区侨联积极探索为侨服务形式而搭建的归侨侨眷联谊、学习、交流、活动平台,进一步延伸了张店区侨联系统服务侨界群众的工作手臂。
    魏光利在揭牌仪式上对全市成立首家“侨胞之家”、“侨界法律服务中心”表示祝贺,并希望区侨联充分利用各种资源拓展“侨胞之家”和“侨界法律服务中心”的活动空间,更多地把归侨侨眷们组织起来开展各类活动,丰富他们的精神生活并为他们做好法律参谋。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com