设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻
吴冠赴青岛调研“侨梦苑”申建事宜
来源: 山东侨报 时间:2018/01/05

   本报讯  日前,山东省侨办副主任吴冠一行赴青岛调研西海岸新区申建“侨梦苑”相关事宜。
  吴冠对青岛“侨梦苑”总体规划中的“一核”(青岛国际经济合作区)、“一带”(环小珠山智慧产业带)、“四区”(青岛海洋高新区、海洋生物产业园、古镇口军民融合示范区、前湾国际物流园)进行了考察,与西海岸管委会主任、区长李奉利,副区长隋斌等相关负责人进行了座谈,对青岛“侨梦苑”前期的筹备、申报工作给予肯定并提出意见及建议。
    吴冠还与青岛市副市长刘建军就青岛申建“侨梦苑”下一步工作交换了意见。
  调研期间,吴冠与青岛市李沧区区委书记王希静、统战部部长谭鹏等相关负责人进行了交流,并达成充分利用侨务资源、全力支持青岛国际院士港招才引智工作的共识。

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。