设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻
孙西忠参加第四届世界华文教育大会并陪同部分代表赴山东考察
来源: 山东侨报 时间:2018/01/05


    本报讯  第四届世界华文教育大会于2017年12月18日至21日在京举行。会议结束后,部分海外代表赴山东进行了为期3天的文教考察,山东省侨办副主任孙西忠、国侨办文化司调研员汪会陪同活动。
    在鲁期间,与会代表先后到国侨办华文教育基地——孔子研究院、孔庙、孔府、孔林、泰山进行文化考察并赴山东省华文教育基地——山东师范大学座谈交流。大家一致表示,第四届世界华文教育大会吹响了华文教育全面向新时代进军的号角,每位华文教育工作者要努力使华文教育在新时代展现新气象、有新作为,大力推动华文教育在“三化”进程中全面转型升级,不断汇集起强大的内外合力。今后要加强与山东的联系与合作,共同开创山东华文教育事业更加美好的明天。

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。