设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻
大波士顿山东同乡会拜访省侨办
来源: 山东侨报 时间:2018/01/05

    本报讯  1月2日,大波士顿山东同乡会会长董德华拜访省侨办。省侨办党组副书记、副主任孙传尚会见客人。
    孙传尚对董德华的到访表示欢迎。他高度赞赏了大波士顿山东同乡会在团结凝聚山东人方面所做的努力,并提出了四点希望:希望会务破除地域限制,不拘一格吸收人才;希望同乡会发展过程中严格按章程办事,通过民主程序来维护团结;希望在成立同乡会的基础上,早日组建商会,实现双赢多赢;希望同乡会发挥波士顿地域优势,为山东招才引智发挥积极的桥梁和纽带作用。
    董德华感谢省侨办对大波士顿山东同乡会的关心支持,表示将敦睦乡谊,团结协作,共谋发展,为促进波士顿与山东的经贸文化、人才交流做出积极贡献。
    大波士顿山东同乡会成立于2017年11月,是波士顿地区的首个山东籍同乡组织。

 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
华商国际网不良信息举报电话:0531 88151985
举报邮箱:wj7986@163.com