设为首页 | 加入收藏
首页>> 新闻
任爱荣副省长调研侨务工作
来源: 山东侨报 时间:2017/09/01

8月30日,任爱荣副省长听取了省侨办领导班子工作情况汇报,并对今后的侨务工作提出了要求。  

  任爱荣指出,近年来,省侨办按照省委省政府的决策部署,积极发挥优势、开拓创新,在发挥侨力、汇集侨智、涵养侨源、维护侨益等方面有许多新进展新成效。她要求,要把讲政治作为头等大事,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,以习总书记对侨务工作的重要指示精神为指引,以“走在前列”作为目标定位,在改革创新上取得新成效;要突出抓好重点工作,贯彻落实好全国侨务工作会议和我省十一次党代会精神,研究部署今后一个时期我省侨务工作。要围绕新旧动能转换重大工程和我省新一轮高水平对外开放,增强为侨服务的针对性和精细化,在提升引智引资效能、丰富涵养资源手段、推动涉外文化交流等方面作出新成绩;要以党建促侨务,牢固树立抓好党建就是最大政绩的观念,落实主体责任,全面落实从严治党要求,继续抓好党风廉政建设,时刻保持政治敏锐性,全力保障各项业务工作的顺利开展。 

  省政府副秘书长魏华祥和省侨办领导班子成员参加座谈。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为山东侨报版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。